Arquitetura no desporto : piscinas como caso de estudo - Melo, Mariana Pereira da Silva de Lemos Guimarães de Lacerda e, 1991- (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2021