A versão portuguesa do big three perfectionism scale: estudo psicométrico numa amostra de estudantes universitários - Lino, Fernando Miguel Vaz (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina