Abordagem Integrada para Melhoria do Processo de Setup de uma Nova Linha de Laminagem - Mendes, Guilherme Santos (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia