Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Moderna (Guarda) - Botas, Luis (2016)
O principal objetivo deste estágio foi o de promover um contato direto com uma realidade que poderá vir a ser uma das minhas saídas profissionais, permitindo-me adquirir novas experiências e consolidar conhecimentos teóricos e práticos anteriormente obtidos. Este estágio permitiu-me também, enquanto futuro profissional de saúde, um contacto com a sociedade, fazendo parte de um dos serviços de prestação de cuidados de saúde que está cada vez mais perto dos seus utentes. Ao longo deste estágio, tive a oportunidade de passar por todas as áreas da farmácia e realizar todas as tarefas, sob supervisão da equipa de trabalho, o que me proporcionou um enriquecimento dos meus conhecimentos, de forma a compreender a organização da mesma, atingindo os objetivos definidos para este estágio.