Relatório de Estágio Curricular – Hilton Vilamoura, As Cascatas Golf Resort & SPA - Vilamoura - Flores, Mariana (2010)
Este relatório recai no estágio que realizei no Hilton de Vilamoura e divide-se em três partes: Na primeira parte encontra-se a identificação do estagiário, da empresa e também do orientador e o supervisor do estágio. Na segunda parte e feita uma descrição mais detalhada da empresa em questão, das secções onde eu estive a estagiar e das tarefas que desempenhei assim como algumas conclusões retiradas destes dois meses de estágio. Por último a terceira parte e constituída pela bibliografia que serviu de suporte para a elabora9ao do relat6rio e alguns anexos que 0 possam complementar.