Towards an efficient filtration and characterization of airborne nanoparticles - Santos, Rita Joana Vaz (2017)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, na especialidade de Nanomateriais e Microfabricação, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra