The impact of MAO-A in cellular senescence - Sequeiros, Pedro Emanuel de Magalhães (2014)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular , apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.