A arquitetura das estações de caminho-de-ferro em Portugal no início do século XX : quatro estudos de caso - Guerreiro, Ricardo Alexandre Ferreira, 1982- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016