A influência da comunicação municipal na imprensa regional. O caso da Área Metropolitana do Porto - Monteiro, Cátia Alexandra Guedes (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, variante de Comunicação Estratégica