Importância da nutrição na prevenção e tratamento do cancro colo-rectal - Constantino, Diogo Manuel Chorão (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Nutrição Clínica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra