Refluxo gastroesofágico e doença respiratória - Chaves, João Abreu (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área de pneumologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.