Entre Nós: entrevista a Ângelo de Sousa - Universidade Aberta (2006)
Entrevista com o pintor e escultor Ângelo de Sousa, realizada em 2006 no Centro de Arte Moderna da Fundação Calouste Gulbenkian, a propósito da exposição patente da sua obra na área da escultura.