Análise da Complexidade Espectro-Computacional para Comunicações sem Fios - Queiroz, Saulo Jorge Beltrão de (2022)
Tese de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.