O sistema para controlo de deslocamentos verticais da ala ocidental do Terreiro do Paço - Henriques, M. J. (2009)
Em meados da década de 1950 foi instalado um sistema para controlo de deslocamentos verticais do edifício da ala ocidental do Terreiro do Paço, em Lisboa. No presente trabalho é descrito o sistema instalado e apresentados os resultados obtidos.