O românico - Costa, Joaquim (2018)
Apresentações efetuadas no âmbito do curso Intérpretes do Património da Rota do Românico, Módulo A – O Românico (41 horas), realizado de 8 de janeiro a 1 de fevereiro de 2018, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.