As redes sociais e a sua influência na criação de audiências gestão de redes sociais e produção de conteúdos multimédia para o produto Vida Ativa, da Adclick - Magalhães, Sílvia Cristina Vilas Boas (2017)
O Mundo digital tem evoluído a um ritmo alucinante. É cada vez mais urgente a adaptação das estratégias de Marketing nas empresas, de forma a integrar os seus produtos e serviços numa nova esfera tecnológica. O Marketing digital veio suprir as necessidades do Marketing tradicional, permitindo integrar novos produtos e serviços em novos canais de comunicação. Esta mudança é um mundo de oportunidades para a maioria das empresas, de modo a crescerem e integrarem-se num novo mercado tecnológico. Assim, este estudo visa compreender qual o impacto das redes sociais na criação de audiências, nomeadamente na rede social Facebook. Para tal, foram examinados, com cuidado e pormenor, todos os aspetos de interatividade do público com as páginas de Facebook dos produtos Vida Ativa Portugal e Vida Activa Espanha. No fim, foram retiradas conclusões sobre quais os fatores que influenciam a interatividade das audiências e quais os fatores que têm especial importância para a sua criação e crescimento.