Entrevista ao Professor Carlos Bastien - Bastien, Carlos (1999)
A entrevista ao Professor Carlos Bastien e a sua visão histórica sobre o 25 de Abril de 1974 a tão aclamada Revolução dos Cravos e o ambiente académico no Instituto pós 25 de Abril . Na altura do 25 de Abril de 1974, C. Bastien era ainda aluno do 5º ano de Economia do ISCEF. A nível pedagógico as mudanças no paradigma ainda eram difíceis na altura,. C. Bastien é professor e leciona as cadeiras de História Económica e Social no ISEG.