Insuflação e extracção de ar em parques de estacionamento subterrâneo - Henriques, Bruno Miguel da Silva (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica