Anafilaxia a beta-lactâmicos – Quando a tolerância não exclui alergia - Palhinha, Ana Patrícia Galamba (2022)
Publisher Copyright: © 2022, Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clinica. All rights reserved.