Governo das sociedades : o papel do auditor externo : o caso português - Nyse Euronext Lisbon - Sousa, Alexandre Manuel Cavaco Pais de (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Manuel Vaz Ferreira.