Professores titulares e (outros) professores : profissão, trabalho e relações entre docentes : breve ensaio sobre um processo de mudança - Santos, Maria Olímpia Rodrigues dos (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Administração Educacional)