Development of new chitosan based biodegradable blends for bone and cartilage tissue engineering - Silva, Vitor Manuel Correlo da (2009)
Tese de Doutoramento em Ciência e Tecnologia de Materiais - Engenharia de Tecidos - Materiais Híbridos