De Mozart aos Teatros de Paris - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Burfin, Jean-Marc (2023)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 25 de Março de 2023 no FÓRUM MUNICIPAL LUÍSA TODI em SETÚBAL no âmbito da Temporada 2022/2023 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com obras de Mozart, Lalo e Bizet. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana, e pelos alunos de Direção de Orquestra da Licenciatura em Música da ANSO.