O educador de adultos no processo de reconhecimento de adquiridos experienciais percursos singulares - Landeck, Ivo Rogério Amaral, 1971- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012