Antecedentes e consequentes do trabalho emocional em docentes do ensino superior - Sousa, Maria Francisca de Saldanha Oliveira e (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia, especialização em Psicologia do do Trabalho e das Organizações, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.