RELATÓRIO DE ESTÁGIO NA AUGE AGENCY: O PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA CRU ECOLIVING - Luzia, Julia Zapparolli (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Marketing apresentado à Faculdade de Economia