Os Média: orientações práticas - Um Guia para Organizações da Sociedade Civil - Eiró-Gomes, Mafalda (2021)
“Os Média: Orientações Práticas – Um guia para as Organizações da Sociedade Civil” é um guia sumário que oferece algumas pistas para um melhor entendimento da relação com os Órgãos de Comunicação Social e a gestão das Redes Sociais por parte das Organizações da Sociedade Civil (OSC), e as desafia não só a olharem para as suas interações com os seus diferentes públicos de uma forma mais profissional como, essencialmente, perceberem a importância de serem “conhecidas” e “percebidas” por forma a que os seus projetos tenham maior visibilidade e aceitação, potenciando um trabalho cada vez mais consistente das OSC junto de um leque mais alargado de públicos.