Assimetrias nas representações de género - Amâncio, L. (1992)
Partindo da sua própria investigação empírica, a autora expõe os limites de alguns modelos da psicologia social para a análise da diferenciação social entre as categorias sexuais e propõe o modelo psicossociológico da dominação simbólica.