Preparação e caracterização de compósitos para isolamento térmico usando aerogel e borracha de pneu reciclada - Dias, Diogo André Azeiteiro (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia