A reconciliação terapêutica como ferramenta de prevenção de erros de medicação: análise de casos clínicos - Tinoco, Ana Rita Ribeiro (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra