Relatório de Estágio Curricular - Caixa de Crédito Agrícola Mutuo (CCAM) - Terras de Sousa, Ave, Basto e Tâmega (Felgueiras) - Martins, Pedro (2012)
O presente relatório tem o objetivo de descrever o trabalho desenvolvido no estágio curricular, mas também evidenciar os conhecimentos adquiridos pelo discente no curso de Gestão, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu no período compreendido entre 03 de setembro e 23 de novembro de 2012 no Crédito Agrícola de Felgueiras. Foram várias as atividades desenvolvidas, de entre as quais, se destacam as de Front Office e Back Office que serão posteriormente explicadas. O estágio permitiu perceber o funcionamento da atividade profissional e aumentar os conhecimentos da atividade bancária