O efeito da fusão de freguesias na participação eleitoral das circunscrições agregadas - Coutinho, Carlos Maria Barros Leite da Cunha (2020)
Dissertação de mestrado em Administração Pública (área de especialização em Gestão Pública e Políticas Públicas)