Das mulheres na História à história das mulheres – percursos em torno da Idade Média - Vilar, Hermínia Vasconcelos (2018)
Este artigo parte de um inventário de bens de uma viúva de um mercador de Santarém do inicio do século XIV para relfectir sobre o perfil do património imóvel inerente a uma casa urbana.