Modelos de certificação energética deedifícios: caso de estudo Hotel da Luz em Cabo Verde - Carvalho, Eliane de Jesus da Costa de (2023)
Dissertação de Mestrado apresentado à Escola de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança para obtenção do grau de mestre em Energias Renováveis e Eficiência Energética em parceria com a Universidade da Coruña