Rabdomiomatose cardíaca disseminada em recém-nascido assintomático - Scortenschi, Ecaterina (2015)
Os autores apresentam o caso clínico de um recém-nascido assintomático com diagnóstico pré-natal de rabdomiomatose cardíaca disseminada.