Ansiedade em familiares de utentes institucionalizados - Antão, Joana Margarida Vicente (2018)
Conclui-se que institucionalização afeta ao nível da ansiedade os familiares dos Utentes Institucionalizados. Perante estes resultados verifica-se a necessidade da inclusão da família no plano de intervenção multidisciplinar das instituições