Impacto de um programa de competências pessoais e sociais em alunos de risco - Freitas, Eunice (2017)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 8, n. 2 (Julho-Dezembro 2017). - p. 201-218.