NATO: upholding Civilisation, protecting Individuals. The unconscious dimension of international security - Mota, Sarah Carreira da (2016)
Tese de doutoramento em Relações Internacionais na especialidade de Política Internacional e Resolução de Conflitos, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra