Entre Nós: entrevista a Fabíola Valença - Universidade Aberta (2004)
Entrevista com a artista plástica Fabíola Valença, licenciada em medicina dentária e pintura, realizada em 2004, na Galeria São Mamede, em Lisboa, com destaque para a ligação entre a arte e a ciência e a criação dos "Zoides".