Estudo dos aspectos tecnológicos e ambientais da cultura de ricino para produção de biodiesel - Machado, Daniela Sequeira (2009)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Tecnologias Ambientais - Instituto Superior de Agronomia