Trabalho Livre nº 9 - Estudo de Caso - Terapia de Pressão Negativa - Dias, Lívia Sofia Mendes (2018)
O presente estudo de caso relata o caso clínico de uma utente com uma úlcera crónica da pele, na região sagrada, de origem desconhecida, com três fístulas laterais profundas, tratada com terapia de pressão negativa.