Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2004)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "O papel do pai na amamentação", das estudantes Joana Jardim, Lélia Pagaimo, Liliana Marques, Liliana Sousa, Maria Inês Santos, Maria da Graça Travasso e Maria La-Salete Contente, do II Curso de Licenciatura em Enfermagem da Escola Superior de Enfermagem de Bissaya Barreto, que decorreu em Julho de 2004.