Comunicação e controlo remoto de um robô colaborativo com recurso a hardware externo para documentação de intervenções ortodônticas - Silva, Jorge André Rodrigues da (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (especialização em Sistemas Mecatrónicos)