Tratamiento de interrupción del anoestro estacional en ovejas sulffolk - Valentim, Ramiro (2004)
El principal objectivo de este trabalho fue estudiar la eficacia de la aplicación concertada de implantes subcutáneos de melatonina y del tratamiento FGA+eCG en la interrupción del anoestro estacional en ovejas de la raza Sulffolk. De acuerdo con los resultados obtenidos, el anoestro estacional de las ovejas Suffolk es muy marcado y el tratamiento aplicado presentó resultados muy limitados.