Diário de bordo de um Bibliotecário-Ambulante por terras e gentes de Proença-a-Nova - Marçal, Nuno (2011)
As andanças da Bibliomóvel e do Bibliotecário-Ambulante por terras e gentes de Proença-a-Nova, relatadas, contadas e ilustradas no blogue: http://opapalagui.blogspot.com/