Leucoencefalopatia multifocal progressiva associada a fármacos no tratamento da esclerose múltipla - Iodice, Fernando António Simões (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra