A construção de uma arquitectura da paisagem : a importância da relação, no projecto, entre as arquitecturas de detalhe e as escalas de intervenção e estruturação do território - Cardielos, João Paulo Vergueiro Monteiro de Sá (2009)
Tese de doutoramento em Arquitectura (Planeamento e Desenho Urbano) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra