Renováveis Variáveis: Requisitos, Desafios e Soluções em termos de Inércia - Fernandes, João Henrique Baptista Nunes (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia