Um projetista da Academia : vinte e cinco anos de design gráfico para a Universidade de Lisboa - Reis, Jorge dos (2022)
Obra publicada por ocasião da exposição patente na Reitoria da Universidade de Lisboa, de 15 de novembro a 15 de dezembro 2022