Fichas de sensores e actuadores, utilizando Arduino e Processing - Coelho, José (2014)
Conjunto de três fichas com montagens básicas, de modo introduzir exemplificando: a utilização de sensores e actuadores digitais e analógicos; a utilização dos pinos do Arduino de saída/entrada, digitais/analógicos, de modo a controlar sensores e actuadores; interligação do Processing com o Arduino, possibilitando o controle no Processing de sensores e actuadores através do Arduino.